многоточия

Днями ночами тебе посвящая строчки..
Буквы бегают меняя слова на точки..
Многоточия ставлю после каждой незаконченной мысли..
Они горят и от этого вроде прокисли..
И вроде пора спать, но не могу, тянет курить..
И не известно как буду дальше жить..
Мысли гоню, собирая их в большую кучу..
Чтобы после поджечь.. и я знаю мне станет лучше..
Что бы ночи бессонные сгорели вместе с вином..
Что думать обо всех а не о тебе об одном..
Что бы не искать в толпе тебя, с другим боясь увидеть..
Что бы не писать, после стирать, и себя ненавидеть..
За слабость, за доверие, за гнилую вытраханную душу..
Если бы ты только знал как сильно мне нужен..
Я так скучаю, что просто уже нет сил..
Жду вечерами и делаю всё, что просил..

Ты просто не знаешь главную тайну мою..
Как раз сейчас узнаешь – последняя строчка..
Я ведь так долго..так сильно тебя ……
нет.  Ну её нахуй эту любовь. точка


Рецензии
Ты просто не знаешь главную тайну мою..
Как раз сейчас узнаешь – последняя строчка..
Я ведь так долго..так сильно тебя ……
нет. Ну её нахуй эту любовь. точка

отлично просто,
спасибо большое.

Эф Южная   28.04.2011 01:49     Заявить о нарушении
за что спасибо)

Ян Зима   28.04.2011 20:11   Заявить о нарушении
за творчество такое замечательное)

Эф Южная   28.04.2011 21:37   Заявить о нарушении
как приятно)

Ян Зима   07.05.2011 17:27   Заявить о нарушении