К Нему на свет
Искала нежность, состраданье…
Казалось, потеряла след,
Лишь сохранив воспоминанья.
Искала здесь, вокруг себя,
Среди своих друзей искала,
Но было все как-будто зря,
И – постепенно перестала.
И свет померк. Но тут во тьме
Среди густого мрака мыслей
Иегова подозвал к Себе
Своим приятным гласом, чистым.
И я пошла к Нему на свет,
Доверчиво роняя слезы.
И Бог мой подарил букет
Признаний, что нежнее розы…
5 октября 2004
Свидетельство о публикации №111042700641
картина поиска и радость в конце
спасибо хорошие
с уважением
Слава-Блудный Сын 18.10.2011 02:07 Заявить о нарушении
Рада, что стих понравился.
Маргоо 20.10.2011 21:13 Заявить о нарушении