Лиственная дымка

Нежнейшая лиственность
Льёт дымку зелёную,
С улыбкою мысленной
В апрель я влюблённая.

Я счастлива, счастлива,
Как в ласковой младости,
Раскрашена красками
Немыслимой радости.

Лицо моё светится,
Улыбкой расцвечено,
А дымка весенняя
Пройдёт незамеченной.

24 апреля 2011


Рецензии