Пролегает тропа равнодушия

Пролегает тропа равнодушия
Между нами: мной и тобой
Ты так черств, сух и бездушен
Да и я не сама собой

Все прошло и теперь, к сожалению,
Не враги мы и не друзья
И подкашивается настроение
Когда вновь я вижу тебя

Стерто все теперь и разрушено
Словно древняя дома стена
Обезличено, обездушено
И дорога вперед не видна

Моя жизнь изменилась так круто
И пошла по другому пути
Там, где нет тебя все так глупо
И так трудно одной мне идти.

                19.09.09


Рецензии
ДА! всё и сложилось,

Хамал   27.04.2011 01:30     Заявить о нарушении