***

           Услыште меня.
    Ам               Дм      Е     Ам
1.Обагренная кровью душа моя,
   Ам                Дм       Г        Ем
  кто же сможет теперь спасти  тебя
    А7                Дм     Г     Е
  Сетью мрака объята душа моя,
   Дм             Ам        Е             Ам
  услыште,услыште кто небудь меня.

2.О когдаш ты поймёшь душа моя,
  что нету уж силы у тебя .
  спасти себя во мраке тьмы,
  от напостей лукавых и власти сатаны.

3.Не плачь ты не плачь душа моя,
  есть Тот кто уже кровь пролил за тебя.
  Имя ему Агнец Божий Христос,
  Он тот кто на крест весь грех мира вознёс.

4.Он утрёт твои слёзы душа моя,
  если только ты скажешь Иисусу  ДА.
  Ты примешь спасенье душа моя,
  и будешь в раю со Христом у Отца.
   Ем          Да      Ам
  На веки  и на всегда.


Рецензии