Ты сладкий яд
Ты нежный крик
Ты зыбкий ад
Ты мой магнит.
Ты сладкий сон
И страстный вздох
Ты мой патрон
Мой темный бог.
Сожми меня
Не отпусти!!
И впрысни яд
Своей любви.
Отдай мне сок
И подари
Хотя бы часть
Своей тоски…
Хотя бы кончик
Ноготка…
В твоей руке
Моя рука…
Я падаю
Куда-то вглубь…
И не вспорхнуть…
И не вздохнуть…
И я кричу
И не молчу
И я зову
И я ХОЧУ!!
Хочу тебя
И не могу
Забыть все то,
Что берегу…
январь 2010
Свидетельство о публикации №111042700635