К Евгению

                Посвящено Евгению Андреевичу Ермакову
Он был нацист, и изучал французский,
Не пил вина,
И не курил сигар.
Круг интересов, был чрезвычайно узкий,
Но Он всегда всех больше знал.
Он штангу жал, как ветку дерева сухого,
Любил Германию и ненавидел нашу власть.
Был нигилистом, ему б завидовал Базаров,
Любил подолгу сладко спать.
День начинал он со стакана молока,
Любил овсянку с фруктами и мед.
Терпеть не мог систему абсолютно,
Малейший ненавидел гнет.
При всей серьёзности, Он был ребенком,
Капризным, любящим играть.
И оголтело честным (что порою зубы сводит),
И по телефону мог часами он болтать.
Он цифр не любил ни разу,
Вторую мировую ж, знал он на ура.
И богохульствовал, похуже иной ереси,
Как будто из – под плахи убежал вчера…


Граф Руднев 28 апреля 2011


Рецензии
Так Похоже на Никки..)

Илья Владиславович Костин   12.02.2012 08:08     Заявить о нарушении
Они крайне похожи..

Граф Грешник   13.02.2012 15:11   Заявить о нарушении