Единство

В великое время дано нам родиться
Мы тысячи лет его ждали, трудясь
И будем мы долго, упорно трудиться
За видимой гранью снова родясь

Законом Единства ведом человек
И учится каждый, чтоб вместе творить
Чтоб Братство сердечно принять и вовек
В ЕДИНОМ - Единство как принцип любить

До этого вырасти очень не просто
Сквозь эго и страсти пройти не легко
Но жизнь нам дана для духовного роста
Чтоб вырастив крылья - лететь высоко

Лететь высоко не над всеми , а для
Для всех, по другому не выйдет
Как солнце для всех среди ясного дня
Всем даст, никого не обидит

И в Братском Единстве давно всех нас ждут
Нам всё отдают, лишь только бери
Но, многие спят или только жуют
Не видят, не слышат, зови не зови

В великое время дано нам родиться
Мы тысячи лет его ждали трудясь
И будем мы вечно, упорно трудиться
За видимой гранью снова родясь


Рецензии