Ветеранам Великой Отечественной
Какая гордость в этом обращении!
И не на возраст в нём намёк лукавый,
А лишь почёт и наше восхищение!
Сурова жизнь, не много вас осталось,
Мы смотрим вслед ушедшим виновато,
А вы от нас скрываете усталость,
Всегда в строю, как вечные солдаты!
Мудрейшие хранители устоев,
В чём мы, порой достойны укоризны,
Желаем вам не "выбывать" из строя
Ещё сто лет для блага всей Отчизны!
Свидетельство о публикации №111042706232
Джанаев Илья 22.01.2019 23:08 Заявить о нарушении