Собеседование с глухими

Вы думали – что Вы мне отказали…  - Сказали, нет болючее  и все,
Но до конца еще не осознали, что сердце больно ранили мое!!!
Казалось Вам, что выбор будет верным, а кто давал Вам право
Выбирать?!
Судьба бывает, благосклонна к первым, а вы к рядам и стадности
Взывать?!

Ну что ж, Я ложь, увы, не принимаю, внимаю к правде только и всего,
Поверьте, Вас никак не оскорбляю, Вы не достойны слова моего…
Покуда там стоят на пьедесталах, будто в стадах застрявшие умы,
Завязли судьбы и таланты в скалах, как в паутине жизненной тюрьмы.

Вцепившись в кресло – хваткой в подлокотник, любой чиновник трепетно
Дрожит,
Его душа молчит – ну что ж негодник!!! – Тебе пожалуй к черту Подлежит…
Уходит день, за ним лишь очередность, лишенная каких либо прикрас,
Мечта порой, как первая влюбленность, мечта ничто как видимо для ВАС!!!   
 


Рецензии