Мои оне к ДОТу

Про евреев и телепатию:
- Циля, Ви знаете, шо ваш муж, Изя, - телепат?
- Не может быть, а шо, правда?
- Таки-да! Я не додал ему 20 гривень, так он за мной всю дорогу телепался.


Новые правила выдачи справок:
Внимание! На Украине ввели закон, приравнивающий справку о доходах к медицинской.


-Что будет, если в нашей консерватории откроют магазин "Обжора"?
-Консервобжория.


Рождённый ползать летать не может... и каркать.


Воспитателька в детском садике:
-Дети, а вы знаете, что ёжик колется?
-Дааааа!
-А почему?
-Наркомааааан!


Рецензии