Что такое любовь?

Что такое любовь? –
Клинок.
С каждым днем все больнее, все глубже.
Я, как брошенный сукой щенок
Еще верю во сказки о дружбе,
Только где она?!
Слышишь, где?!!
Только стены кругом.
Да холод.
Как круги на свинцовой воде
Капли крови,
Да на сердце голод.

Что такое любовь
В одного? –
Гол со слепу в свои же ворота.
Год прошел.
А я там же,
Где воз
Мой заехал с размаху в болото.
Все кругом истоптал,
Все ищу,
Все зову,
Хоть уже и не верю.
Да вот только все не отпущу
Из груди поизодранной зверя…

27 апреля 2011 г.
"Неотправленные письма"


Рецензии
БРАВО!!! Нет слов!

С уважением, Наташа

Натали Быкова   29.04.2011 16:51     Заявить о нарушении