Я

Я - пустое состояние духа,
Наполняясь заведомым поражением,
Я - недавно проснувшаяся муха,
Сменяя взлеты очередным падением..

Я - бесконечное скитание внутри,
В попытках отыскать себя,
Я - отражение душевной пустоты,
Не слыша и не видя, но идя..

Я - неудачная пародия самого себя -
Клоун, что смеется лишь в маске,
Я - потерянный смысл чужого бытия -
Я нарисован черно-белой краской..

Я - пуля, что летит без цели,
Случайно спустив любви моей курок.
Или может застрелиться не успели:?
Так поздно подведя ствол под висок..

Я - импульс непогашенного чувства,
Волна невидимых частот,
Я - колебание чужого безрассудства,
И трещина открывшихся пустот..

Я - никто, вновь созданный никем,
Мой мир - наполненный огнем,
И все случилось лишь затем,
Чтобы сменилось пламя льдом..

Я - тихий звук, направленный извне,
Как непонятность хаосом в ушах,
Я - проигравший сам себе в войне,
Читая по глазам в душе лишь страх..

Я молчаливое признание в любви,
Неспешное движение вперед,
Мне применения просто не нашли
И душу покрывает мертвый лед..

Я - тихий стон через улыбку
И смех, который прикрывает слезы,
Я - явью ставшая ошибка
И никогда не сбывшиеся грезы..

Я - след оставленный судьбою,
Как отпечаток чьих-то пальцев,
Задет случайною рукою
И обречен я стать скитальцем..

Я чья-то часть, что просто оторвали,
Не заменив какой-нибудь другой,
Я чувство, которому значений не придали
Без шанса обрести внутри покой...


Рецензии