Заговорили в будущем стихи

Заговорили в будущем стихи,
Запели песни и проснулись звоны.
Расплатою за слёзы и грехи
Поэт родился, юный и влюбленный.

Он начал петь, как птица, не таясь,
Не беспокоясь – слышат иль не слышат.
Проснулся утром, радостно смеясь,
Окошко распахнул под самой крышей.

Он звук попробовал на ощупь и на вкус,
Рассыпанные ноты собирая.
И гроздь тяжелую осенний красный куст
Ему поднёс, звучанию внимая.

Смешались в танце лето и зима,
Цветы весны – с осенними плодами.
Стремительна и радостна, сама
Земля взлетела в этом танце с нами.

Заговорили в будущем стихи,
Запелись песни, зазвонили звоны
Земли влюблённой. Празднество стихий
Открыло дверь в грядущие Эоны.

- Да будет так! – Поэт произнесёт,
Творящим звуком, радостным и чистым,
Звенящей нотой Землю вознесёт,
Вибрацией Любви пространство выстлав!
23 октября 2007


Рецензии