Божественный тетрис

Выросло давленье - чувствую затылком,
Сказочник напился, расцвела маг_ноль_
И_я, как третьим глазом, открывал бутылку,
Пакостные мысли удалив в игнор.

В мыслях о прекрасном позабыв о виде,
Тёмная лошадка стала буркой сив...
Если ты богатый, как поэт Овидий,
То и в первом Риме ты всегда красив.

Мы в своём паденьи развлекаем бога.
Он давно играет в этот тетрис. Ведь
Никогда не будешь чувствовать убогость,
Если при полёте вовсе не трезветь.


Рецензии