Мой ангел

Для тебя мои мечты
Для тебя мои мысли
Ты огонь моей души
Ты мой ангел-хранитель.

Пронесу через года
Я твоё благословенье
Только ты храни меня
Береги. Я в тебя верю…

____________________
Люблю. Люблю тебя.
Люблю тебя одного….
Мой ангел….


Рецензии