Половинка моя

Муж понимающий и нежный,
Отец заботливый всегда.
И путешествий мир безбрежный,
Штурмуем  многие лета.

Досуг умеющий наладить,
Раскрасить жизни суету.
И вдохновить и позабавить,
Прикрыть уморой наготу.

Минимизировать труд в доме,
Нанять помощников в быту.
Рабочий день, как в Оклахоме,
И каждый месяц в Хургаду.

Смотреть свою жену достойно,
Вниманьем баловать ее.
С друзьями нашими прикольно,
Проводим время мы свое.

Спортклуб и баня – это чудо,
Мы с мужем в этом заодно.
В кино, театры и концерты,
Мы собираемся легко.

Жизнь бьет ключом, все интересно,
Реально весело живем.
Муж не дает стоять на месте,
Опять в родильный дом пойдем.


Рецензии