Врачи?

 
Ты-Есть не только мозг и тело,
Не сердце,печень и живот...
Ты-ЧЕЛОВЕК! И Вне Пределов,-
Ущербных Рамок докторов!

 *Самая большая ошибка врачей в том,что они пытаются
  лечить лишь тело человека,не пытаясь вылечить его Душу...
                =Платон=


      2004
  =SunSonG=


Рецензии