О звёздах
Огромные миры —
Нам светят так же просто,
Как рядом — фонари —,
Хоть невообразимо
Миры те далеки
И неостановимо
Летят вперегонки?
Глаза твои, хоть близко,
Как космос, холодны
И чёрной исполинской
Пустынею полны.
Вселенная таится
В глубинах глаз твоих,
Но можно провалиться,
Шагнув, как в космос, в них...
Свидетельство о публикации №111042700610