Ломая коготки о кнопки, пытаешься ворваться в сеть

Ломая коготки о кнопки, пытаешься ворваться в сеть.
Наверное, ещё столетье мы будем только туда лезть.
Ты прыгаешь, с азартом куснёшь ноготь,
Поправишь волосы, заправив в хвост.
И пишешь, пишешь, захлебаясь.

Любовь, вражда и целый мир там ждёт.
Друзья, советчики, статьи и тесты, тесты, тесты.
Три смайлика, ошибки от волненья.
Забытые часы в пыли на тумбе
И крики мамы, что зовёт на ужин.

А тут стучишь, ломая свои когти,
Лишаясь мира и имея шанс запомнить
О жизни только эти сайты, анкеты и друзей
Во многом ирреальных.


Рецензии