Съешь лимон...

Не готовя ухи.., предложила землянка рагу...
Лучше в Ригу сходить.., если выпить литруху бухла...
Я тут - сам по себе... Заменить никого не смогу:
ни друзей, ни врагов, ни любовника, ни жениха...

Достучаться к тебе /не с коленей!../ я всё-таки смог...
И ты шпаришь меня... - инфантильно... - с предгорий своих...
Съешь лимон... - в тот же час, как представишь, что я, словно бог..,
раскрываю глаза.., или Музу веду до глухих...

Мне бы сети плести.., но я "мыло" умею глотать..,
чтобы с пеной у рта отрываться... - от лучших людей:
посылать их... - на крест и на муки... /желать... - не рожать.../.
{за хотеть отомстить... - сеять сплетни в сторонке своей...}

Знаешь - время летит... И в лаптях... - не успеешь за ним!
У людей столько чувств.., чтобы плесть... до сих пор про богов...
Съешь лимон... - в тот же миг.., если вдруг надо мной вспыхнет нимб...
/Я его погасил.., чтоб побыть на Земле мужиком.../

26.04.2011г.


Рецензии