Самообман
Развеялся туман.
А вслед за ним исчез,
Беглец, самообман.
Из слез оставил груз
Раскрывшимся глазам.
И незнакомый вкус
Искусанным губам.
Ну вот и все, а жаль...
Мечта обречена.
Душа ушла в февраль,
С зимой обвенчана...
Свидетельство о публикации №111042706060