Год за годом становясь черствее

Год за годом становясь черствее,
Я теряю солнечную нить
И как будто заново болею
Тем, чего уже не пережить

Чувства растворяются и гаснут
И становятся ненужными слова
Новое не помогает - все напрасно
Пущена в бездоние стрела

Радости застенчивые ноты
Путаются в жизненных следах
Подступает к голове тошнота
И раздавлено все в пух и прах

Веришь и надеешься - напрасно
Все банально, скучно и пусто
И вдохнув глоток последний жадно
Рано утром выпрыгнешь в окно.


Рецензии