Мой родной

Где ты взялся лист Кленовый,
Как меня ты отыскал?
Как нашел меня ты скромный,
Как меня очаровал.

Занесло тебя не ветром,
Занесло тебя судьбой.
Ты как путник не известный,
Постучал, ко мне, домой.

Постучал ты в моё сердце,
В душу мне ты заглянул.
И застрял,  где-то в Аорте,
В сердце девичьем стучал.

Где ты взялся, навязался,
Как теперь мне дальше жить.
Ну  так  что, вдруг растерялся,
Со мной надо долго жить.

Сердце, что-то так болит,
Чувствую, что убежит.
Сел в машину, улыбнулся,
Чуть размялся,  потянулся.

Заревел мотор, умчался,
И осталась я с собой.
Вечер снова приближался,
Уже солнце за горой.

В дверь тихонько стучался,
Открываю, боже мой.
Он вернулся, лист Кленовый,
Улыбается, родной.

Сердце так моё стучало,
Что соседка услыхала.
Я махнула ей рукой,
Лист Кленовый, мне РОДНОЙ


Рецензии