состояние мое
Потоком слез о чистоте небес
Писать на скомканном
Листе бумаги счастья.
Достать веревку с
Детским мылом с
Мягким запахом весны
И сильней о конце ее заплакать
Где,как пожелтевшие листья
Никому мы не нужны
Сорвемся в лужи и
Там лежать и спать навечно станем
Свидетельство о публикации №111042700604