Не прочтённая записка пожелтела

Не прочтённая записка пожелтела
И никто не желает добра,
Мне давно пустота надоела
Значит в ночь уходить пора .

Там назначен день ,и час
Год , число ,и даже погода,
И любовь почти как у нас
Только чёрного цвета мода.

И цветы не дарят в руки
Их бросают и слёзы льют,
Все чужие становятся звуки
По душе изъяны не бьют.

В не прочтённой записке всё ясно
Солнца локон укрыт бахромой,
Не задержат пиры и яства
В тишине огромной  глухой ..


Рецензии
Очаровательно.

Юрий Николаевич Горбачев 2   28.04.2011 19:40     Заявить о нарушении