В водопаде
Дрожит...
Но влага ему в радость.
Мой белый конь крылатый.
Льют,хлещут по нему
Водопадные извилистые струи,
Но это не беда.
Вода чистейшая в горах,
Водопада брызги не страшны
В них моего коня отрада.
Влага смоет пыль дорог,
Горечь чужих сердец и мира суету.
А дальше что?
А дальше снова путь...
Свидетельство о публикации №111042706026