Мой ангел
Мой бунт и робость, буря и смиренье...
Господь не одарил меня терпеньем:
Не ожидать очарованья вновь;
Не трепетать, мечтами уносимой,
Не оборачиваться, провожая след...
Я непризнанием твоим ранима,
Мой ангел, я страшусь быть нелюбимой,
Хоть в этом мире нелюбимых нет.
* * *
иллюстрация: ya.ru картинки
Свидетельство о публикации №111042706023