Мир любви

Сомненья, боль и суета
остались где-то в прошлом.
здесь мир в душе и красота
в ростках, в зерне хорошем,

что будет брошено везде
с  надеждой, верой в счастье,
с молитвой радостной звезде,
отринув зло, ненастье.

такой покой и чистота
приходит в сердце сразу.
любовь везде и красота
дает душе отраду.

ты словно в воздухе плывешь,
узнав все тайны мира.
все о Вселенной вдруг поймешь
загадочно-красивой.

так просто, весело, легко.
душа поет, ликуя…

как же теперь ты далеко!
я по тебе тоскую…


Рецензии
Нежно, тепло, искренне. Шедеврально....Спасибочки!

Дочь Земли   19.05.2011 23:22     Заявить о нарушении
Людмила,тронута таким отзывом!Всего вам самого наилучшего.

Людмила Лыкасова   24.05.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.