Жажда
Из за тебя я рвусь напополам
И то что сшито было так надежно
Потрогаешь и спросишь можно
Конечно можно - рви
И что нибудь при этом мне соври
Скажи что любишь и без меня не можешь
И может быть меня с собой возьмешь
Но я ведь знаю что это ложь
Я подарила тебе нож
Давай вспори мне грудь и не томи
Я жажду искупаться в собственной крови
Свидетельство о публикации №111042700060