Антидепрессант

Придумать депрессию проще простого,
Создав в голове каламбурную нить,
Оправдывать странности снова и снова,
Затем у психологов душу лечить.

А может быть, проще спокойно и гордо
Умчаться в деревню на несколько дней,
Разгадывать мысленно жизни кроссворды,
Красивейшей жизни, и думать о ней?

Увидеть, как маленький хрупкий подснежник
Подарит улыбку свою только Вам!
И взглядом своим фиолетово-нежным
Заставит прислушаться к этим словам.

апрель 2011г


Рецензии
Кира, правильно! Только так! а вот мой рецепт антидепрессанта ;)
http://www.stihi.ru/2011/04/18/5425

Анжела Луканова Полянская   27.04.2011 18:19     Заявить о нарушении