Что, если завтра меня не станет?

А что, если завтра меня не станет?
Кто-то возьмёт да и с лёгкостью выключит свет.
А что, если завтра душу мою поманит
Яркий, светящийся свет далёких планет?
Что? Что без меня будет делаться в мире?
Что без меня нарисуют, споют без меня?
Что, если ты труп мой найдёшь в квартире
И будешь винить себя день ото дня?
Жизнь быстротечна, я даже не спорю,
Я даже не буду бить себя в грудь.
Когда одиноко- я плачу и вою,
Но всё же бреду, продолжаю свой путь.
Представь, ты гладишь вещи под вечер,
Ложишься в кровать, выключается свет.
Во сне пришёл Бог, а тебе платить нечем.
Щёлк...И вот тебя уже нет.

27\04\11


Рецензии