Всё, что ушло - не зря

Я ищу в себе истину, честно иду сквозь ложь,
но ни время не лечит, ни вёсны, ни шепот скал.
Ты покорно приносишь мне пряников целый воз,
хотя знаешь ли, мне давно бы пора кнута.
Не держу, не ценю, и не нужно твоих даров -
обрываю звонки, не давая взглянуть назад.
Я жестоко жестка, убивая твою любовь,
изменяю тебе, не меняя саму себя.
А весна расцветала, к концу подходил апрель,
ты остался забыт под скипетром декабря.
Что-то вспомнилось прошлое. Верить ли? Нет, не верь.
Ведь не вечно ничто, а всё, что ушло - не зря.


Рецензии