297. Крыльями Любви

Крыльями Любви обнимая,
Нарисую твой облик любя,
Ведь тобою наполнено сердце,
Согреваешь магнитом маня,

Я тебя попрошу лишь останься,
Задержись ещё жизнь...не спеша,
Мы с тобою не в силах прощаться,
Так решила святая Душа,

Нас Вселенная радостно кружит,
Навивая мотив нам Любви...
Мы сплелись судьбами кружева,
Поцелуями нежной зари,

И с восходом опять на востоке,
Моё солнышко слилось с тобой,
Мы божественны...Искры Истока,
Согреваем улыбками шар наш земной.
27.04.2011год 17:07

Ко дню твоего Дня Рождения!
Благодарю твою Маму за то,что она тебя родила!


Рецензии
Татьяна.
Прекрасное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.04.2011 19:09     Заявить о нарушении