Я запуталась в лабиринтах луны

Я запуталась в лабиринтах луны.
Моя бледная тень бежит от судьбы.
Только ключ к возврату хранят мои сны.
Но в них проще погибнуть,
Чем ответы найти.
И поэтому мир зарастёт травой,
И поэтому мир будет полит войной.
За ту вечность, что буду бродить в темноте
Лабиринтов ночных лунных лучей.
Но я всё же вернусь, меня всё же вернут.
Выхватят и на свет выставят под чуждый мне звон.
То звонит колокольня, не по мне, по тебе.
По ушедшим в войнах ради душ во тьме.


Рецензии