Родня
Болота, туман, комары,
Там ветер, холодный, промозглый.
Полгода ненастной поры…»
Попутчик вагонный, скучая,
Спросил. Но ему невдомек,
Что Томска земля мне – родная,
Здесь каждый люблю уголок.
Отец там давно похоронен,
Но мама и брат ждут меня,
И даже комар – он по крови,
Представьте, мне тоже – родня!
Свидетельство о публикации №111042705755