***
Ты даже можешь в неё нож
А за окном луна и ночь
И мысли о тебе гоню я прочь!
Я смогла бы тебе помочь
Только как же мне это смочь
Если даже подруга ночь
Не смогла бы тебе помочь!
Если даже моя слеза
Для тебя лишь в ночи гроза
Мне осветит мой путь звезда
И растает в руках зола
Свидетельство о публикации №111042705710