***

Кажется, в начале
Так же все и жили.
Лошади скакали,
Брадобреи брили.

Из окон открытых
Музыка звучала.
Были и обиды,
Но мы всех прощали.

Была ночь и утро,
С ними день и вечер.
В тёмную минуту,
Доставали свечи.

Не бывало лишних,
Не бывало странных,
А в окне повыше
Свет гасили рано.

Только мы забыли,
Как прекрасно это.
Ночь на день сменили,
Разлюбили лето.

Словно по спирали,
Мы бежим все в мыле.
Лошади скакали,
Брадобреи брили...


Рецензии