по сценарию

я решила, что меня для тебя
сегодня не существует.
не искрятся глаза. я стена.
и улыбка - "блефует".
облака. порошок.
одеялом натянуто небо.
расскажи мне стишок
как была я глупа и нелепа.
расскажи мне, родной,
что внезапно нагрянули тучи.
горизонт штормой,
но когда-нибудь станет получше.
и причина одна,
но она никому не известна.
убегай от меня,
даже если так будет нечестно.
от меня до тебя бесконечность,
а, может быть, дальше.
всё сопрем на беспечность,
и снова всё будет как раньше.
а попытка не пытка,
но мы разучились верить.
в коробке открытка,
как повод хоть что-то лелеять.
ручка, листок.
сценарий написан, что же.
только я не игрок.
не актриса. да и разве похоже?!
меня для тебя
сегодня не существует.
я устала.
и кто-то из нас блефует.


Рецензии