***

Каждый получил, что хотел
Каждый получил всё сполна
Если я с тобой не у дел
В этом виновата не я!

И уже допита до дна
Чаша колдовского вина
И теперь я снова одна
Как моя подруга Луна!

Если вспомнишь эти глаза
Что дарили ночи без сна
И поманешь в сон приходя
В нём я растворюсь до утра!


Рецензии