Ожидание
Ведь я тебя не обманула.
Ты - недописанный мой стих -
Из мухи я слона раздула.
И вот мы снова тет-а-тет,
И бродим вместе по аллеям...
А тех моментов больше нет,
Но я опять себя жалею.
Пишу в забвеньи пастораль,
А тебя снова манит даль.
И сброшу я дождя вуаль
С лица тоски и ожиданья.
Так хрупок нежности хрусталь,
И так суров зимы февраль,
Ему меня совсем не жаль.
Прощай! Да нет же, до свиданья!!!
Свидетельство о публикации №111042705681