Точка невозврата

Когда нас власть, не защищает,
То, криминал всем управляет,
А значит, власть есть криминал,
То, это есть страны финал.

Есть точка власти, не возврата.
Когда ни рада, ни палата,
Ни даже, должность президента,
Не вернуть властного момента.

Когда закон не уважают.
То власть, конечно, презирают,
Власть бутафорная, как елка.
И делает, она лишь столько,

Что позволяет режиссер.
А он, невидимый топор.
Лица его никто не знает,
Там сеть агентов управляет.

А миллиардеров капиталы,
Здесь отработаны каналы,
Кому достанется мешок.
Их убирают, всегда в срок.

И деньги, жизни не спасают,
Они, по плану умирают.
И всем наследникам каюк,
Вот это есть, богатства сук.

В истории, на все ответы,
Но, миллиардеры, вроде дети,
В богатство, нравится рулетка
Но, пуля целит, всегда метко.


Рецензии