Я все юность вспоминаю. С. Побокин

Я все юность вспоминаю:
Там любви моей цвести,
Как черемуха из мая
Кинет горстку конфетти.
Уж не ты ли в платье белом
Та черемуха моя?-
И к тебе иду несмело,
Чувства робкие тая.
Был веселый новогодний,
Снег из ваты на пути.
Тете Маше в ночь сегодня
Долго веничком мести.
Что сказать я разве знаю?
А в глазах влюбленных дым.
Все ты знаешь-понимаешь
И… встречаешься с другим!

            Сергей Побокин.


Рецензии