Я подарила груз прошлого ветру...

Я подарила груз прошлого ветру
Открыла настежь сердца окно.
Пусть скажут, что дура, коль опыта нету,
Отвечу: да ладно! Мне все равно.

Паря в невесомости, крылья расправлю,
И больше не тянет меня назад.
В сияние звезд все мысли направлю,
Ведь нет больше счастью святому преград.

Грабли для тех, кто хочет споткнуться.
Сила у тех, кто умеет мечтать.
Страх? Бороться с ним жизнь научила…
Есть-таки мудрая фраза: все - в наших руках!


Рецензии