***
Твоя стихия и судьба..
И Муза, что к тебе являлась
Ты не поверишь это Я..
Тебе знакомы ветра песни
Ты слышал леса голоса
А на щеке твоей блестела
Полупрозрачная слеза..
Негромкий тенор саксофона
Полупрозрачны небеса
Ты окрылён своей мечтою,
Ведь ты уже почти звезда..
Свидетельство о публикации №111042705629