Чернобыль
Чернобыль зовется. Там страшно, друзья...
В той Зоне всё тихо, вам будет казаться,
В той Зоне весь лес заражен радиацией...
Там реки с плутонием мерно текут..
И место то все, "Отчужденным" зовут.
В той Зоне рождаются дети с уродствами,
В той Зоне срок жизни - за сорок, к погосту..
Там тихо, красиво... Вам будет чудиться
Не дай же вам Боже, в той Зоне родиться......
Свидетельство о публикации №111042705628