Адский колокол
– Вы в день убиваете себе подобных больше, чем мы за год. Мы за вами не успеваем угнаться.
Я гром, дождь черный в ясных небесах,
Танец молний, ярких вспышек пляс.
Всех огненным дождем сметаю на пути
Ты молод, но умрешь сегодня ты.
Стони и плачь, я холод смерти, я палач.
Палач и демон, боль и страх я два в одном.
В одном флаконе, я на плечах несу Армагеддон.
Кто встанет на пути, на смерть обречены.
Я пленных не беру, пощады ты не жди.
Никто, ничто не встанет на моем пути.
Я в колокол звоню, тебя в Ад с собою заберу
Мой колокол звонит, он души тянет как магнит
…Ты Слышишь! Адский колокол звонит?…
…И души смертных в Ад, он тянет как магнит…
…Ты Слышишь! Адский колокол звонит?…
…Армагеддон всему начало и конец…
…Ты Слышишь! Адский колокол звонит?…
…Война, чума и голод, смерть!...
…Скажите всадникам привет…
Музыка, Жанр: Alternative
Свидетельство о публикации №111042705593