Пусть мою песню допоёт другой

Живя, другим дай  жить,
                вот бытия условие
Пою я песни, значит есть здоровие,
Вот тенор лирик, его приятно пение,
В подъезде пьяный орёт,
                соседи в раздражении.

Не тенор лирик я и  не пою
                в подъезде,
Я как и все в привычках и одежде,
И не назойлив, не просят, не пою,
Я в одиночку козлам морды бью.

Ну дал господь язык,
                голосовые связки
Ну и поют рассказывают сказки,
Я как и все, пою, лапшу гружу,
По светофору перекрёсток прохожу.

Жить никому я вроде не мешаю,
Ну отчебучу что то, тоже развлекаю,
И это дело, не всем серьёзным быть,
Без приключений скучно
                очень людям жить.

Вот кто то дышит, жуёт,
                ушами хлопает,
Я песню спел, мне кто то и похлопает,
Но кончу петь, не вечно ж я живой,
Пусть мою песню допоёт другой.

Его здоровье на все сто, отличное
А его песни ещё моих циничнее,
Но это будет позже, а пока,
Я шлю приемнику привет из далека.


Рецензии