В тишине. В темноте
Свет погашен. И окна закрыты.
Не прошу у небес я защиты,
Не пишу башмаком на воде.
Хорошо в тишине. В темноте.
Хорошо, потому что недолго.
Сердце ноет, скулит серым волком,
Красит снег рана на животе.
Полчаса в тишине. И вперед.
И в ушах громким лаем: "К победе!"
И я больше не щурюсь при свете.
Что кровило... Пройдет.
Заростет!
Свидетельство о публикации №111042705566