Я верю в то, что я любим

Я верю в то что я любим
И от лихой судьбы навечно
Твоей улыбкой я храним
Такой задорной и беспечной
На перепутье ста путей
Тропинку сердцем я намечу
Я знаю что пройдя по ней
В конце пути тебя я встречу
Пускай смеются облака
С небес за нами наблюдая
Над тем как искренне чиста
Твоя любовь,моя родная
Любим я,знаю,и молю
Творца седого мирозданья
Я без ума тебя люблю
Дай Бог мне силы в ожиданье


Рецензии
по вере нашей будет нам...

Валентина Карпова   02.04.2012 21:30     Заявить о нарушении